Отзывы

Главная / Отзывы
07.12.2018, 20:13 Агафонов Владимир
Всем советую попробовать местную кухню!
Заказ привезли в точно назначенное время, пироги только что из печи (горячие, сочные)
Очень вкусно! Однозначно, рекомендую! =)
Ответ администратора: Владимир, добрый день! Рады, что Вам понравились наши пироги! Спасибо за отзыв! Обязательно заказывайте еще!
03.12.2018, 11:48 Пестерева Анастасия Алексеевна
Заказала пироги через сайт 01.12.2018 на 03.12.2018. Выбрала время доставки с 11-12 часов дня. Помогли выбрать, посоветовали с начинкой. Привезли точно ко времени. Пироги очень вкусные, сочные.Выбирала на день рождение на работу, всем коллегам понравилось)Начинки много. Заказывайте не раздумывая, точно не пожалеете!!!
Ответ администратора: Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за заказ, мы очень рады, что Вам все понравилось! Заказывайте обязательно снова!
21.11.2018, 17:06 байкова Лара
Доставили мне на день рождения очень вкусные осетинские пироги. Спасибо большое! Вкусно, доступно, я довольна, заказывала 5 пирогов: с сыром и шпинатом, с говядиной, свининой, с горбушей и каротошкой, с вишней и яблоками - очень классные все!
Ответ администратора: Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать Ваших заказов!
19.11.2018, 13:52 Ирина Шмырова
Добрый день!! Заказала сегодня пироги и думала что за пару часов 4 пирога приготовить не реально! Но...уже через 2 часа пироги были доставлены сочные, вкусные и горячие!!! Спасибо большое вам ! Буду рекомендовать вас всем знакомым!!!
Ответ администратора: Добрый день! Спасибо Вам за доверие! Обязательно заказывайте еще!
27.02.2017, 16:43 Рогова К.Б
Здравствуйте, заказали у вас пироги
Касагджин Пирог с горбушей и картофелем и
Зокоджин Пирог с грибами и сыром и хинкали. были очень довольные- привезли все горячее и безумно вкусно пахнущее. спасибо большое))))))
"Eteria" Доставка Кавказской кухни: Добрый день!
Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось.
27.02.2017, 16:09 Рогова К.Б
Здравствуйте, заказали у вас пироги
Касагджин Пирог с горбушей и картофелем и
Зокоджин Пирог с грибами и сыром и хинкали. были очень довольные- привезли все горячее и безумно вкусно пахнущее. спасибо большое))))))
27.02.2017, 15:18 Куданская С.Н.
замечательные пироги,очень вкусно,быстро и качественно,спасибо.РЕКОМЕНДУЮ.
"Eteria" Доставка Кавказской кухни: Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Обязательно заказывайте снова! Ваша "Eteria"
Всего: 7
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК